«Ярмарка недвижимости. Загородные дома»: выгодные предложения для комфортной жизни

«Ярмарка недвижимости. Загородные дома»: выгодные предложения для комфортной жизни

Лучшие предложения застройщиков, консультации по ипотеке, готовые проекты загородных домов и наглядные примеры их обустройства – всё это представят на «Ярмарке недвижимости. Загородные дома». Частных посетителей ждут уникальные скидки и акции, а профессионалов отрасли – насыщенная деловая программа. Мероприятие пройдёт на «Пермской ярмарке» с 25 по 28 марта.

Время – деньги, это хорошо понимают гости выставки «Ярмарка недвижимости. Загородные дома». Вместо хождения по офисам строительных организаций, страховщиков, банков, риелторских агентств достаточно прийти на «Пермскую ярмарку», где можно оперативно решить вопросы по выбору и купле-продаже жилья. В 2021-м году мероприятие соберёт 60 участников, широко представляющих рынок недвижимости Прикамья и не только. Ярмарка также привлекает специалистов отрасли, которые в рамках деловой программы обмениваются опытом, ищут пути развития сферы недвижимости и очистки рынка от недобросовестных участников.

В разделе «Недвижимость» посетители смогут сравнить выгодные предложения от надёжных застройщиков Перми: «Мегаполис», «ИнГрупп», «ПМД», «Развитие», «ПермГлавСнаб», «Девелопмент-Юг», «ПЗСП», «Кортрос», PAN City Group, Группы компаний АЛЬФА. Банковские специалисты проконсультируют по ипотеке, страховщики подберут варианты защиты имущества, о своих услугах расскажут риелторы. Среди участников также Кадастровая палата, Управление Росреестра по Пермскому краю, Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ.

В блоке «Загородные дома» будет представлено малоэтажное строительство, строительные и отделочные материалы от производителей и поставщиков, услуги и материалы для благоустройства придомовых территорий, двери, ворота, окна. В одном месте посетители увидят предложения по частному домостроению: от проектов и технологий до материалов и сопутствующих товаров.

На выставке организуют «Живой квартал загородной жизни» – площадку из элементов благоустройства и строений, которые необходимы для комфортной жизни за городом. В этой уютной зоне разместятся скамейки, мостики, качели, арки, беседки, изделия художественной ковки, цветная тротуарная плитка и готовый ландшафт. Партнёры проекта – «Газоны Урала» и Ландшафтный Дом "Green city".

Отдельно от стендов участников развернётся Галерея проектов готовых домов. Строительные компании по частному домостроению подготовили для посетителей предложения по проектам домов с детальной характеристикой и описанием объектов. Партнёром проекта выступил «Специализированный застройщик ПЗСП».

Главным аспектом деловой программы станет XVI Камский форум профессионалов сферы недвижимости, который соберёт более 300 специалистов из Перми и других регионов России. Участники обсудят вопросы комплексного развития территорий, способы достройки проблемных объектов, потребительский экстремизм, управление жилым фондом, страхование.

Вновь в рамках выставки пройдёт воркшоп молодых архитекторов. В этот раз группы студентов будут разрабатывать проекты по реконструкции и сохранению памятников архитектуры Перми.

«Всегда с нетерпением ждём пермяков на нашей выставке. Мы поможем определиться как с выбором нового жилья в многоквартирном доме, так и решить вопросы со строительством собственного дома. Надёжные застройщики, банки и риелторы представят разные варианты в новостройках и на вторичном рынке. Строительные компании проконсультируют по вопросам проектирования и строительства дома под ключ, – говорит руководитель проекта «Ярмарка недвижимости. Загородные дома» Елена Стеценко. – Здесь можно сэкономить время на решение вопросов по улучшению жилищных условий. И как приятный бонус – специальные акции и предложения для посетителей».

Ориентироваться на выставке поможет интерактивный путеводитель – электронное приложение с планировкой, списком участников, жилых комплексов и акций. Площадка «Пермской ярмарки» превратится в красочное пространство «город» и «загород» с проезжей частью, дорожными знаками и скверами с детскими площадками.

Вход на выставку свободный.

Партнёры: «N1.RU», Restate.ru, mirkvartir.ru, National Business