Покупательский спрос на жилье и влияние пандемии на рынок недвижимости обсудят на Камском форуме

Покупательский спрос на жилье и влияние пандемии на рынок недвижимости обсудят на Камском форуме

На Камском форуме обсудят приоритеты в развитии застроенных территорий и методы регулирования застройки в Перми. В этом году мероприятие пройдет 25-26 марта, традиционно дополнив выставку недвижимости на «Пермской ярмарке» деловой программой.

Специально для Форума аналитики Российской гильдии риэлторов собрали данные о том, как пандемия 2020 года отразилась на рынке недвижимости и представят результаты анализа реального покупательского спроса на жилье. Пермская торгово-промышленная палата организует встречу между застройщиками и сетевыми компаниями, чтобы обсудить возможность синхронизации планов по развитию инженерной инфраструктуры. В программе запланированы мероприятия для риелторов, юристов, управляющих компаний, оценщиков, маркетологов.

Екатерина Пахомова, руководитель оргкомитета «Камского форума»:
В этом году очень активно в подготовку программы включились представители краевой власти и администрация Перми. Было много идей, запросов на обсуждение тем, предложений. Очень быстро удалось договориться со всеми спикерами об участии и собрать данные, которые будут полезны всем участникам рынка.

Камский форум — одно из главных деловых мероприятий для профессионалов рынка недвижимости. В 2021 году он пройдет в 15 раз. Для совместного обсуждения ключевых вопросов и обмена опытом соберутся застройщики, девелоперы, риелторы, оценщики, специалисты управляющих компаний, маркетологи рынка недвижимости, сотрудники банков и представители власти – всего более 300 специалистов.

Участие в Форуме подтвердили Григорий Невоструев, заместитель председателя Правительства Пермского края, Лариса Ведерникова, министр по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края, Алексей Дёмкин, врио Главы города Перми

Генеральный спонсор Камского форума - строительная корпорация «Девелопмент-Юг». Официальным партнером выступит Сбербанк. Поддержку в подготовке и проведении мероприятия оказали строительные компании «КОРТРОС», «Орсо групп», «Талан», ассоциация «Пермские строители».