«СтанкоМашСтрой» представит на выставке современное российское оборудование

«СтанкоМашСтрой» представит на выставке современное российское оборудование

«СтанкоМашСтрой» представит на выставке «Металлообработка. Сварка Урал – 2020» современное оборудование российского производства, в том числе собственного производства.

На рынке металлообработки компания работает более 10 лет и входит в десятку крупнейших поставщиков высокопроизводительного металлообрабатывающего оборудования в России и СНГ. На собственных производственных площадях предприятия в г. Пенза осуществляется производство и сборка оборудования различных категорий − от токарных станков до высокоточных обрабатывающих центров и пяти осевых станков с ЧПУ.

С 2016 года предприятие начало активно развивать внешнеэкономическую деятельность. Был получен сертификат соответствия европейским стандартам СЕ на универсальные токарно-винторезные станки серии СТ16к20 и на токарные станки с ЧПУ СТ16А25, что позволяет экспортировать оборудование в страны Евросоюза. Развитие экспортных отношений сегодня для компании на приоритетном месте. За последние два года произведены экспортные поставки в 9 стран: Латвия, Литва, Монголия, Казахстан, Узбекистан, Ирландия, Венгрия, Германия и Швейцария.