Надежность русского булата.

Надежность русского булата.

Дебютанты выставки «Антикварный салон & Блошиный рынок» в Перми — компания «РОСоружие» из Златоуста. Встретиться с её представителями можно будет на стенде В1/2.

Легендарные златоустовские ножи — это признанный во всём мире знак качества. Слава о них гремит в России и далеко за её пределами уже в течение двухсот лет. Первая оружейная фабрика была основана в уральском городе Златоусте указом императора Александра I еще в 1815 году. Первыми мастерами на фабрике стали приглашенные выходцы из германских городов. Их русские ученики успешно переняли технологии и дополнили производство клинкового оружия изготовлением искусной гравировки. Так высокое качество соединилось с неповторимым стилем оружия. Эти традиции бережно хранятся злотоустовскими мастерами по ей день и передаются от поколения к поколению.

Златоустовская сталь, ножи из русского булата, рожденные в сердце Уральских гор, закаленные ключевой водой горных рек, не имеют себе равных по прочности и красоте. Златоуст обеспечивал клинковым оружием русскую армию в Первую мировую, а в годы Великой Отечественной войны на Златоустовском оружейном заводе освоили выпуск специализированного армейского ножа. Он стал частью экипировки добровольцев танкового корпуса. Фашисты со страхом и уважением называли этот отряд «Танковая дивизия Черного ножа».

Сегодня, как и во все времена, изготовлением оружия в Златоусте занимаются профессионалы, владеющие уникальными технологиями и выдающимся мастерством. Широкий ассортимент компании "РОСоружие" включает ножи для охоты, разделочные, туристические ножи, метательные и большие ножи-мачете. Творческая группа компании выполняет эксклюзивные экземпляры и даже наборы ножей, которые могут стать прекрасным подарком уважаемому человеку. Все изделия выполняются исходя из пожеланий заказчика. Изготавливаются казачьи шашки, сабли, мечи, катаны, кинжалы, кортики, украшенные гравюрами. Возможно нанесение любых изображений. Отличный вариант подарка для близкого человека – нож с дарственной надписью.

Все изделия является конструктивно сходными с холодным оружием, но им не являются, поэтому приобрести их можно без специального разрешения.

Компания «РОСоружие» также специализируется на ремонте и реставрации ножей.Высокое качество, следование традициям и верность своему стилю – отличительные черты компании «РОСоружие».

В целом со всей продукцией компании «РОСоружие» можно ознакомиться на сайте интернет-магазина: rosarms.com
Если вы сделали свой выбор, оформите заказ, и компания организует доставку в любой населенный пункт России и Казахстана.