На выставке «Охотник и рыболов» представят суда на воздушной подушке.

С 18 по 21 апреля 2019 года в выставочном центре «Пермская ярмарка» пройдёт выставка «Охотник и рыболов. Активный отдых».

На стенде компании «Форсаж» будут представлены амфибийные суда на воздушной подушке разной модификации: «Пегас 5», «Аэроджет 10М», «РИБоход 710». Судно на воздушной подушке предназначено для круглогодичной эксплуатации в качестве разъездного, спасательного, туристского, медицинского, патрульного судна во внутренних акваториях, а также в межсезонье — по воде, мелководью, болотам, глубокому снегу, песку, льду, мелкобитому льду, в период становления и таяния льда, грунту, гравию. Такое судно способно преодолевать пологие береговые склоны, промоины и отмели.

Судно на воздушной подушке имеет широкие возможности по использованию: рыбалка, охота, перевозка грузов и пассажиров, поездки в самые отдаленные и труднодоступные места рек и болот продолжительностью до нескольких дней и все это с высокой степенью комфорта круглый год и в любую погоду! Также судна могут выполнять любые специальные задачи по спасению, патрулированию, охране на территориях, не доступных другим видам транспорта.

Подробнее о выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых» на сайте www.hunter.expoperm.ru