На предстоящей выставке компания Challenger представит ТОП-й оптоволоконный лазер для раскроя металла

На предстоящей выставке компания Challenger представит ТОП-й оптоволоконный лазер для раскроя металла

На предстоящей выставке «Металлообработка. Сварка – Урал» компания Challenger представит ТОП-й оптоволоконный лазер для раскроя металла.

Главный экспонат Challenger — оптоволоконный лазер для раскроя металла BOSS Laser 1000 W, разработанный специально для ходовых металлов толщиной до 5 мм.

Благодаря скорости раскроя до 60 м/мин и ширине реза до 0,2 мм Boss Laser считается оптимальным решением для малого и среднего бизнеса. Станок подходит для производства табличек, заготовок для дверей, щитового оборудования и электрошкафов, мангалов и печей, заготовки для ювелирных изделий, фурнитуры, фасадных материалов (металлокаркасов и крепежа).

В зависимости от задач бизнеса, компания Challenger готова поставить Boss Laser с мощностями в пределах 1000 - 10 000 Вт; с опциями паллетного стола, модулем трубореза, Wi-Fi модулем, профессиональными немецкими лазерными головками PRECITEC ProCutter и более прочной механикой. Так для раскроя металла толщиной до 27 мм лазерный станок комплектуется мощными японскими двигателями от YASKAWA 1800 Вт и планетарными редукторами NEUGART.

Challenger уже зарекомендовала себя на российском рынке как надежный поставщик ЧПУ-оборудования. За 11 лет работы компания поставила свыше 1500 единиц станков и наладила партнерские отношения с компаниями по всей России. Приходите на стенд Challenger E12 и оцените оборудование сами!