Компания TRANSFLUID станет участником выставки «Металлообработка. Сварка — Екатеринбург»

19–22 марта в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится cпециализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка — Екатеринбург».
Проект ежегодно представляет полную картину современного состояния отрасли и является площадкой для общения специалистов, учёных и представителей власти.

В этом году компания TRANSFLUID станет участником «Металлообработка. Сварка — Екатеринбург». Продукт компании — это всегда высокотехнологичное и в тоже время экономичное оборудование для обработки труб, изготовленное с применением новейших технологий. Компания известна высочайшим качеством и точностью обработки продукции, простотой использования и минимизацией человеческого фактора.
Станки, как трубогибочные, так и формовочные, разнообразны по своей конструкции, могут применяться во всех областях, где требуется обработка труб. Специалисты компании правильно подберут оборудование под ваши производственные задачи и с учётом бюджета.

Формовочные станки TRANSFLUID беспрецедентны по точности и скорости формовки концов труб, они могут формовать одновременно несколько различных форм, полируя при этом поверхность и создавая острые и точные углы и радиусы. 
Трубогибочные станки поражают простотой использования и получаемым качеством даже на простых полуавтоматических станках. Удобная система управления, сервоприводы на все перемещения станка, новейшая энергоэффективная гидравлика, простая и быстрая смена инструмента без дополнительных настроек, — все эти качества делают продукцию TRANSFLUID уникальной. Вы сможете убедиться в этом лично уже 19–22 марта на стенде компании.

Подробнее о выставке «Металлообработка. Сварка — Екатеринбург» на сайте www.metal-ekb.expoperm.ru