Компания «Каретный двор» представит копию боевой пулеметной кавалерийской тачанки образца 1926 года

Компания «Каретный двор» представит копию боевой пулеметной кавалерийской тачанки образца 1926 года

Одним из участников выставки «Антикварный салон и блошиный рынок» стнет компания «Каретный двор» из г. Набережные Челны. Они представят пермякам и гостям города копию боевой пулеметной кавалерийской тачанки образца 1926 года.

Компания «Каретный двор» занимается изготовлением карет, разработкой и реставрацией конных экипажей ряда моделей: свадебная карета, фаэтоны, двуколка, сани, вагонет, детские экипажи пони и сани пони. Возможна разработка и эксклюзивной кареты.

Конные экипажи исполняются из различных материалов: пластик, фанера, ивовый прут, дерево, натуральная кожа, кожзаменитель и т.д. В производстве применяются наиболее современные методы обработки и консервации металлов и древесины (порошковое антикоррозийное покрытие), благодаря чему наши кареты отличаются высоким уровнем выполнения и функциональности.

Кареты компании колесят по дорогам России и Ближнего зарубежья вот уже 12 лет: от Южно-Сахалинска и Владивостока до Бреста, Санкт-Петербурга и Сочи, от Нижневартовска до Алма Аты и Ташкента.

«Каретный двор» создали свой клуб «Фаэтон», клуб любителей традиционных транспортных средств. Ближе познакомиться с идеями клуба можно по адресу:www.phaeton-chelny.narod.ru

На стенде компании «Каретный двор» вы сможете узнать полезное и интересное для тех, кто открывает свой бизнес или уже занялся конным прокатом в экипажах, драйвингом, хочет сам взяться за изготовление карет, фаэтона или ландо. Кроме того, вы своими сможете потрогать копию боевой пулеметной кавалерийской тачанки образца 1926 года.

Будем рады видеть вас на стенде В2/1 на ярмарке "Антикварный салон и Блошиный рынок" в Перми!