KAMWA представляет новый проект «Музей КАМВЫ»

KAMWA представляет новый проект «Музей КАМВЫ»

Впервые! Музей КАМВЫ на Антикварном салоне Пермской ярмарки 3-6 декабря.

Так уж получилось, что в закромах КАМВЫ скопилось немало интересных артефактов, странных предметов и вещей, коллекционной одежды и обуви.

Мы окинули взором весь накопленный багаж и решили разделить богатство на коллекции, описать каждую вещь историей, ну и рассказать об этом вам. Уверены, многое вас удивит и даже заинтересует.

Живая презентация KAMWA collection! Все можно трогать руками, смотреть и слушать, мерить перед зеркалом.

Коллекция №1: Этнофутуризм на стыке. Есть ли у отдельного этноса будущее не нам судить, а вот по отношению к прошлому веку и тысячелетию, мы точно люди из будущего… На том и остановимся. Остальное поглядим глазами и потрогаем руками: настоящие марийские платья из конопли, старинные кружева, домотканые половики и полотенца начала прошлого века, пермский звериный стиль в копиях и лабиринт из древних тантамаресок.

Коллекция №59: Я люблю тебя, Родина! Собирается более 30 лет и состоит из предметов художника-перформера, одиноко живущего в Перми. Это одежда, арт-объекты, предметы быта и знаний.

Коллекция №509: POST-Vog’ collection. Пермские фрики! АУУУ, где вы? возможно вы спрятались за медицинскими масками от узнаваемости и пандемии. POST-Vog’ – легенда пермского андерграунда рассекречивает свои свои архивы и распаковывает свой шоукейс.

https://www.facebook.com/KAMWApro
https://vk.com/kamwapro
https://www.instagram.com/kamwapro/