Написанная ещё в 80-е годы прошлого века, эта книга поставила имя Сергея Субботина в один ряд с другими известными авторами кулинарных книг!
Но время идёт и тренды меняются. Именно поэтому сын автора, владелец кафе «Пермская кухня», Алексей Субботин решил переиздать кулинарный бестселлер в новом веке по-новому!
Изменилось многое: кухонная техника, ассортимент продуктов, способы приготовления, но осталось главное — своеобразное обаяние пермской кухни, необычные рецепты и блюда Прикамья. Книга будет иметь современный подарочный вид, красивые фотографии блюд, а вместе со старыми появятся новые рецепты.
27 мая в 13:30 Алексей Субботин и издатель Борис Эренбург (издательство «Сенатор») расскажут о новой «Пермской кухне».
На ярмарке можно будет сделать предзаказ будущего издания!
Подробнее о «Большой книжной ярмарке» на сайте www.books.expoperm.ru
Автор представит современное переиздание «Пермской кухни»
Поделиться ссылкой: