«Абразивкомплект» представит расширенную линейку абразивных кругов KLINGSPOR

19–22 марта 2019 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится cпециализированная выставка технологий и оборудования для машиностроения, металлообрабатывающей промышленности и сварочного производства «Металлообработка. Сварка — Екатеринбург».
Проект ежегодно представляет полную картину современного состояния отрасли и является площадкой для общения специалистов, учёных и представителей власти.

ООО «Абразивкомплект» представит расширенную линейку абразивных кругов KLINGSPOR для маломощных отрезных машин мощностью 3кВт. Ранее для этого типа предлагалась модель A30N Special.
Новые отрезные круги A330 Extra и A 630N Supra размером 350 x 2,5 x 25,4 уже доступны для заказа.
Два наружных слоя стекловолокна круга A 330 Extra обеспечивают повышенную устойчивость при выполнении резки. Подходит для профессионального применения в промышленности для резки профилей, не рекомендуется для резки сплошных материалов.
Один внутренний слой стекловолокна круга A 630 N Supra позволяет уменьшить трение в обрабатываемой детали, снизить температуру во время работы и значительно сократить риск перегрева материала во время резки. Особенно подходит для машин малой мощности и резки сплошных материалов.

Подробнее о выставке «Металлообработка. Сварка — Екатеринбург» на сайте www.metal-ekb.expoperm.ru