Аккредитация СМИ на мероприятия выставочного центра

Порядок аккредитации СМИ на мероприятия Выставочного центра «Пермская ярмарка»

Вниманию сотрудников средств массовой информации!

Выставочный центр «Пермская ярмарка» предлагает представителям СМИ пройти аккредитацию для работы на всех мероприятиях, проводимых выставочным центром.

Аккредитация дает право на:

• заблаговременное получение информационных материалов, пресс-релизов выставки;
  • получение информации об экспонентах, деловой программе, а также о продуктах и услугах, представленных в ВЦ «Пермская ярмарка»;
  • бесплатный вход на выставку;
  • посещение всех проводимых на территории выставочного центра мероприятий, кроме тех, которые требуют отдельных приглашений;
  • содействие со стороны выставочного центра в организации встреч, интервью с экспонентами, руководством компании.

Для получения аккредитации необходимо за сутки до начала выставки подать заявку по электронной почте pressinfo@expoperm.ru с указанием: выставки, информации об издании, ФИО и должности представителя/ей, контактного телефона, e-mail. Журналистам, прошедшим аккредитацию, для получения бейджа и материалов необходимо иметь при себе служебное удостоверение представителя СМИ и предъявить его на стойке регистрации в дни работы выставки.

При отсутствии заранее оформленной аккредитации, для получения аккредитационного бейджа, журналист обязан предоставить служебное удостоверение представителя СМИ и письменное заявление на аккредитационном бланке за подписью руководителя СМИ на стойке регистрации в дни работы выставки. В заявлении должно быть указано:

• организационно-правовая форма издания;
  • полное название СМИ и его издателя;
  • тип издания;
  • дата регистрации;
  • информация о тираже, территории распространения, периодичности, формате издания;
  • местонахождение редакции;
  • электронный, почтовый адрес;
  • номера рабочих телефонов и факса;
  •  ФИО аккредитуемого журналиста, его контактный телефон.

Редакция может предоставить заявку на аккредитацию своих журналистов, операторов, фотокорреспондентов, фотографов в пределах установленных квот: печатные СМИ, информационные агентства, радиопрограммы – не более двух сотрудников; телепрограммы – не более трех сотрудников.

Представители СМИ в обязательном порядке предоставляют в пресс-службу оргкомитета ВСЕ опубликованные материалы (или их копии, с указанием даты и времени выхода), касающиеся выставки в течение 3 дней после окончания работы выставки.

Бесплатная аккредитация не распространяется на:

• лица, не являющиеся представителями СМИ.
  • представителей рекламных изданий, каталогов и интернет-порталов, не публикующих новости.
  • представителей СМИ, не являющиеся журналистами, операторами, фотокорреспондентами или редакторами.

Для представителей СМИ, которые в период действия аккредитации не освещали деятельность выставки или не выполнили условий аккредитации, по усмотрению оргкомитета в дальнейшем может быть отказано в аккредитации. Порядок аккредитации разработан на основании Закона РФ "О средствах массовой информации" для успешного взаимовыгодного сотрудничества, а также в целях упорядочения работы представителей СМИ на мероприятиях ООО «Выставочный центр Пермская ярмарка».

Аккредитационный бланк-заявка на посещение выставочных мероприятий: скачать

Регистрация дает право воспользоваться дополнительными услугами