19-ый Электротехнический форум ЭТМ

Организатор мероприятия —
Компания ЭТМ, ООО «ТД «УСЭК»
620024, г. Екатеринбург,
ул. Бисертская, д. 132
www.etm.ru

16 марта 2017 года в Перми состоится 19-ый Электротехнический форум ЭТМ — уникальное деловое мероприятие для рынка электротехники.

В работе Форума примут участие более 60 ведущих зарубежных и российских производителей электротехнического оборудования, светотехники, кабельно-проводниковой продукции и оборудования систем безопасности, в числе которых представители компаний Schneider Electric, Siemens, Philips, ABB, ASD-электрик, Navigator, Devi, DKC, EKF, Galad, Hensel+Mennekes, IEK, Jazzway, Legrand, Light Audio Design, Meka, NLCO (ООО «Новый Свет»), Osram, Technolux, «Световые Технологии» и многие другие.

В рамках мероприятия будут проведены семинары по вопросам импортозамещения и инноваций, профессиональные мастер-классы по сборке и монтажу электроустановочного оборудования, а также состоится круглый стол с экспертами и производителями  по вопросам реализации энергоэффективных решений в промышленном секторе.

Задача организаторов  Форума ЭТМ — не столько говорить о проблемах, сколько реально оценивать ситуацию на рынке, разрабатывать комплекс антикризисных мер, объединять компании  в поиске решений.

Ждем Вас 16 марта с 10 до 17 часов.
Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.

Место проведения: Выставочный центр «Пермская ярмарка»,
г. Пермь, ш. Космонавтов, 59, 2 этаж, ТЦ «Карусель»

Регистрация дает право воспользоваться дополнительными услугами