Охотник и рыболов. Активный отдых

13–16 апреля 2017
4
дня
35
городов России
4200
кв. м в павильоне
1000
кв. м открытой экспозиции


12-я Межрегиональная выставка-продажа товаров и услуг для охоты, рыболовства и активного отдыха.

«Охотник и рыболов. Активный отдых» — не просто продажа всего необходимого для охоты, рыбалки и туризма, но и пространство для мастер-классов, консультаций и дружеских встреч. Своих клиентов здесь находят охотхозяйства, компании, занимающиеся промышленным рыболовством, магазины, торгующие товарами для охоты, рыбалки и активного отдыха, а также организации, предоставляющие услуги тематического туризма.

В 2017 году на выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых» вас ждут:

  • более 9000 посетителей, готовых не только посмотреть, оценить новинки, но и приобрести товары и услуги для своего любимого хобби
  • качественный состав участников
  • консультации от сотрудников профильных федераций, инспекций и клубов
  • мастер-классы и розыгрыши для посетителей
  • встречи друзей-рыболовов и охотников
  • современная выставочная площадка в центре города, на стыке двух крупных жилых районов — Индустриального и Дзержинского, отвечающая всем требованиям для проведения масштабных мероприятий

Дмитрий Игоревич Привалов

  (342) 264-64-14
 privalov@expoperm.ru

Режим работы

13 апреля: 12:00–19:00
14–15 апреля: 10:00–19:00
16 апреля: 10:00–17:00

Добавить в календарь 2017-04-13 12:00:00 2017-04-16 19:00:00 Asia/Yekaterinburg Охотник и рыболов. Активный отдых Выставка «Охотник и рыболов. Активный отдых» Пермь ВО «Пермская ярмарка» sekretar@expoperm.ru

вход
свободный

Отзывы

«У нашего бассейна на выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых» день напролёт толпились посетители: разные рыбы по-разному реагируют на приманки, и рыбак должен знать, что покупает, видеть, какой будет «живая игра» воблера. Наш инструктор показывает воблер, рассказывает про него, а потом демонстрирует в воде.

Мы с этим бассейном объехали уже много выставок по всей России. Может быть, в следующем году на «Пермскую ярмарку» мы привезём ещё более глубокий — чтобы показывать больше разных приманок. Мы видим, что это востребовано».

Вячеслав Астахов
генеральный директор ТД «Окунь» (Санкт-Петербург)

«К моему стенду на выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых» люди подходят сразу с чётким вопросом: «Хочу ловить джигом, с чего начать, что для этого надо?» Или: «Ловлю судаков и щук весом по пять килограммов без проблем, хочу выйти за десятку, а не получается». Кто-то хочет ловить лучше других. Кто-то хочет ловить больше. Кто-то — быстрее. Понятно одно: каждый хочет своей радости в рыбалке. Я говорю со всеми и искренне рад».

Андрей Куляпин
инструктор по джиг-спиннингу (Пермь)

«Выставка «Охотник и рыболов. Активный отдых» нужна всем любителям рыбной ловли, охотникам и туристам как место встречи друзей. Невозможно общаться только в интернете, надо встречаться, смотреть, что нового, спрашивать инструкторов. На проекте всё можно потрогать своими руками, пощупать, рассмотреть устройство спиннинга, сесть в лодку — это не интернет, здесь всё настоящее».

Иосиф
активный пользователь интернет-форума Fishing.perm.ru
«Я пришёл на выставку присмотреть снаряжение для наступающего сезона, интересовался услугами по организации сплавов по рекам Пермского края. Конечно, я был рад такому выигрышу! Лодка очень удобна в использовании: её можно упаковать в машину, добраться до реки и там уже надуть. У меня в планах север Пермского края, Конжак, Ослянка, и я думаю, что лодка мне обязательно пригодится».
Кирилл Алёшин
турист, победитель розыгрыша на выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых — 2017», обладатель главного приза — ПВХ-лодки Solar

«На выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых» в прошлом году мы представляли аэроглиссер «Ермак СУ-300». Это техника большого размера, поэтому показать её можно только на открытой площадке. У «Пермской ярмарки» есть такая возможность, и это, конечно, очень важно для производителей транспортных средств и крупногабаритного оборудования для активного отдыха на природе.

Наша техника обладает широким спектром применения: аэроглиссеры приобретают как для личного пользования, так и для государственных нужд — природоохранные организации, МЧС и поисково-спасательные службы, рыбаки и охотники для эксплуатации летом, в межсезонье и зимой.

К достоинствам выставки «Охотник и рыболов. Активный отдых» можно отнести чёткую организованность, хороший подбор участников. Хочется пожелать выставке расширять аудиторию и более адресно приглашать гостей, заинтересованных в приобретении сложной крупной техники для сложных водных условий».

Алексей Наливайкин
генеральный директор ООО «Аэротех» (Пермь)

«Компания «Сакура» предлагает свои товары и услуги охотникам, рыболовам, любителям активного и экстремального отдыха, поэтому выставка на «Пермской ярмарке» — самая подходящая площадка для встречи с постоянными и новыми клиентами. Мы представляли на ней лодочные моторы, надувные лодки из ПВХ, катера, снегоходы, аксессуары и запчасти для них, а также услуги по ремонту и тюнингу лодок, переоборудованию и ремонту катеров.

Мы рады, что «Пермская ярмарка» смогла преодолеть все предубеждения и, по сути, перезапустила выставку «Охотник и рыболов. Активный отдых» в 2017 году: на новую площадку пришли новые участники, организаторы придумали новые способы привлекать гостей, развлекать их на мероприятии. Конечно, нам приятно, что главным призом розыгрыша стала лодка от нашей компании.

Отдельно порадовала открытая экспозиция для крупногабаритной техники — снегоходы и катера нужно показывать клиентам на месте, а не в буклетах. Хочется пожелать организаторам искать и находить новых участников выставки, быть внимательными к их запросам, уделять достаточно внимания рекламной кампании».

Иван Малыхин
директор компании «Сакура» (Пермь)

«В 2017 году в выставке «Охотник и рыболов» мы впервые участвовали с отдельным стендом, а до этого несколько раз просто размещали большой информационный баннер в центре павильона.

На выставке мы стараемся охватить как можно большую аудиторию. Для самых маленьких клиентов у нас есть детские луки, рогатки, пневматика, фейерверки, макеты оружия для школ. Для девушек — средства для самообороны, газовые баллончики, электрошоковые устройства, персональные сигнализации. Но, конечно же, наши главные потребители — это охотники и спортсмены.

Преимущества участия в выставке в том, что люди, которые никак не связаны с охотой, которые сами никогда бы не пошли в охотничий магазин, могут ознакомиться с нашим ассортиментом и найти или узнать для себя что-то новое. Также это популяризация охоты, стрелковых видов спорта и вообще оружия и оружейной культуры».

Андрей Мальцев
менеджер ООО «Оружейник» (Пермь)
«Мы участвуем в выставке «Охотник и рыболов. Активный отдых» с 2011 года и делаем это регулярно, один или два раза в год. Это, пожалуй, единственная выставка в Перми, аудитория которой нам подходит: люди, ведущие активный образ жизни и использующие автомобиль.

Участие в выставке «Охотник и рыболов» позволяет решить несколько задач: мы собираем большое количество заинтересованных в нашей продукции контактов, которые затем конвертируются в продажи, получаем возможность продемонстрировать новинки и протестировать реакцию потенциальных покупателей на них. Кроме того, мы получаем обратную связь от наших постоянных клиентов, которых всегда приглашаем на выставку.

В прошлом году выставка впервые прошла на новой площадке, и у нас были опасения. Но в итоге мы были приятно удивлены большей посещаемостью и покупательской способностью гостей проекта. Эта выставка вошла в тройку наших лучших по выручке за период с 2011 года».
Сергей Васильев
руководитель магазина-проката автобагажников «Багаж 59» (Пермь)